ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
напишите ваше ФИО
введите ваш номер телефона
ЗАКАЗАТЬ ПОДБОР ТУРА
напишите ваше ФИО
введите ваш номер телефона
Категория отеля
выберите из списка страну пребывания
С
по
количество
ночей
дата начала
дата окончания
количество взрослых
дети до 2-х лет
Бюджет в млн.
напишите здесь ваше примечание
Въездной туризм в Беларусь

Туристическая компания Контур-ЛАМН

Адрес: 220100, Минск, ул. Кульман, 16
Режим работы: пн.–пт. 9:00–19:00, сб. — 10:00–17:00, вс. — выходной
office@contour-lamn.com
+375 (17) 351-00-44
+375 (29) 350-50-44
+375 (29) 275-50-44
Тенерифе круглый год !
15 дней - 550 евро за номер
спецпредложение для семейных пар
1375 Б
Altamira / El Beril / CallaoGarden
Греция о.Крит из Минска
по ценам, которые все ждали!
Сицилия из Минска
10-11 ночей от 3360 бел.руб. за двоих
3360 Б
Карловы Вары
отдых и лечение
по выгодным ценам
495 Б
Главная > Отзывы
Отзывы
Индия
Время посещения: январь
Отель: Лотус
Добрый день Диана!
Хочу от всей души (своей и Татьяны :) ) поблагодарить Вас за удавшийся отпуск.
Отель, который Вы порекомендовали (Лотус), действительно оправдал и даже превзошел ожидания: и чистенький, и аккуратненький и близко к морю (индийская первая линия )))), достаточно хорошие завтраки , и каждый день убирали и давали шампунь-кондиционер-мыло. Нам повезло: дали сьют вместо стандартного номера.
Второй отель (подешевле), который мы рассматривали, в деревне даже не обнаружили, когда гуляли.

Людей было не много, и в отеле, и на пляже: сезон почти заканчивается. У россиян тоже кризис, страдают....)
Сказали, что в марте сезон основной закончиться совсем.

Попали на карнавал перед постом католическим. Салюты были каждый день. Коровы и коты по пляжу не гуляли, только собаки со щенками. Индусы не приставали и по пляжам особенно тоже не гуляли. Было много отдыхающих индусов.

На Колве цены меньше на еду и людей больше, но у нас на Бенаулиме - тише. Брали массаж аюрведический - понравился.

Погода чудесная, солнце мягкое, закаты были лучше в ноябре-декабре. Сейчас солнце садилось все время в облака, но от этого они были не менее прекрасными.

Спасибо большое за все! Зарядились, подпитались, навитаминизировались, наплавались. Хотелось бы чуть-чуть дольше, но ничего не поделаешь с этой работой )))

Всего Вам самого хорошего: клиентов побольше, проблем поменьше, удачи!!!

С уважением,
Воложинская Александра
Александра
Отдыхали две недели во Вьетнаме (курорт Фантьет (Phan Thiet)) в начале марта 2015 в HAI AU (SEAGULL) RESORT 3*. Все было просто замечательно: тихий, уютный отель с красивой зеленой территорией и прудиком с цветами лотоса, здесь же sра- салон (на любой вкус: цивилизованный в отеле и «дикий» на берегу), хорошая кухня в отеле и в кафе (ресторанчиках) Муйне, большое разнообразие вкуснейших фруктов (в основном покупали «У Вани» (пройти на лево от отеля)). Недалеко от отеля находился очаровательный «Ручей фей».
Во Вьетнаме ощутила необыкновенное чувство умиротворения
С удовольствием поплавала, море чудесное: теплое и ласковое, а главное нет буйков – полная свобода, часов до 10-11 штиль, а позже - волна, но с ней плавать даже интереснее, и всегда била к берегу, так что сама природа позаботилась о безопасности в этом местечке.
Очень много впечатлений и интереснейшей информации о Вьетнаме получили, съездив на двухдневную экскурсию по «Изумрудному треугольнику» с НИЛОМ ЩЕТИНИНЫМ (гид Библио Глобуса) имя и фамилию полностью написала с больших букв, так как оцениваю его работу выше всяческих похвал, путешествовала достаточно много, но такие эрудированные экскурсоводы встречаются крайне редко. Нил очень живописно, с любовью к Вьетнаму, в лицах, с тонким юмором рассказывал нам об истории, обычаях, религии, настоящей жизни вьетов, А на обратном пути время от Нячанга до отеля было посвящено вьетнамо-американской войне, признаюсь честно, я - не поклонница военных сюжетов, но рассказ Нила просто заворожил, он так умело увлекал в мир событий, что все сцены буквально представали перед глазами, на этой волне с интересом посмотрела фильм Оливера Стоуна «Земля и небо».
Рассказывать можно много, я просто полюбила Вьетнам и хотела бы еще вернуться, не пугайтесь дальней дороги, не цепляйтесь за мелочи и получайте удовольствие от отдыха, счастливого пути!
Если собрались на отдых от моего постоянного помошника, друга - организатора путешествий - агенства «Контур - Ламн» и будут вопросы, звоните (телефон в агенстве, я предупредила) - буду рада развеять Ваши сомнения.
С уважением Ольга.
О
ОАЭ
Время посещения: 14.01-24.01.2014
Отель: Ramada Sharjah Deluxe Hotel Apartment
Курорт: Шаржа
Решили с дочерью съездить в Эмираты. Много слышали об этой загадочной стране, ее культуре, обычаях. Изначально хотели в Дубаи, но те варианты, которые подходили нам по бюджету были уже заполнены (хотя бронировать мы начали в декабре). Сто процентное заполнение отелей на наши даты было связано с известным Дубайским торговым фестивалем, который в этом году проходил с 5 января по 5 февраля. Наше проживание подтвердил отель Ramada hotels Apartments 4* в Шардже. Перелет в Дубаи на низкобюджетных авиалиния Флай-Дубаи из Киева. Очень обрадовало, что самолеты очень хорошие, новые, вылетали без задержек. Одним словом, с перелетом все было отлично.
Отель Ramada hotels Apartments нас очень удивил. Он новый, аккуратный, с высоким сервисом обслуживания. У нас был огромный номер с зоной гостиной, спальней, кухней и столовой. Все новое, огромные плазменные телевизоры в двух комнатах. Кухня оборудованная самой новой техникой. Предусмотрено все: ножи, вилки, ложки, тарелки, посудомоечная машина, гладильная доска… А самое главное, что наш номер был на 21 этаже. Вид прекрасный!
Расположение отеля тоже хорошее, прямо через дорогу торговый центр Сахара молл,
а также рядом Сафир мол и Аль Тавон мол.
На пляж был предоставлен бесплатный трансфер. Тоже все было организовано очень хорошо.
Поездка незабываема - хорошо отдохнули, сделали покупки. Все было на пять с плюсом от начала до конца.
Елена и Кристина
Таиланд
Время посещения: 16.12-27.12.14
Отель: Aiyara Palace 3*
Курорт: Паттайя
Замечательная поездка, самая лучшая! Мы очень рады, что посетили эту удивительную страну.
Бронировали тур по вылету из Москвы, решили без пересадок. Перелет длительный и тяжелый, но все компенсируется самой страной, экскурсиями и радушием тайцев. Задержек по рейсу тоже не было, что особенно радовало.
Нам предложили несколько вариантов проживания, и мы остановились на Aiyara Palace 3*. Отель очень хороший в современном тайском стиле. Удачное расположение: рядом рестораны, бары, магазины, дискотеки. Большие номера с отличной обстановкой.
В стоимость тура у нас уже были включены экскурсионные пакеты: посещение фруктовой плантации и дегустация экзотических фруктов, змеиная ферма и шоу с кобрами, поездка на ювелирную фабрику, посещение латексной фабрики. Кроме этих экскурсий мы взяли экскурсию в парк орхидей и прогулку на слонах. Фото получились замечательные!!!
Нам очень понравился Таиланд, будем советовать всем своим друзьям!
Диана и Екатерина
Чехия, Прага
Время посещения: 21.12-26.12.13
Отель: Prague Centre 3*
Отдыхали уже во многих странах, но всегда с тупоператором, в этом году решили на Рождество слетать в Европу самостоятельно, выбрали Прагу. Полетели из Минска, до Праги летают Белавиа и Чешские авиалинии. Все хорошо, без задержек. Прилетели, взяли такси и доехали до нашего отеля. Отель в центре Праги, рядом хорошее транспортное сообщение. Номера хорошие, чистые, аккуратные.
Рождество в Европе- это что-то потрясающее! Рождество – это самое яркое и массовое событие зимы. Улицы Праги украшены цветными огоньками, необыкновенно красивы витрины магазинов, привлекательные рождественские рынки, а на всех больших площадях стоят наряженные елки. Такая чудесная атмосфера Рождества! Сказка!
Мы остались очень довольны поездкой. В следующем году постараемся съездить еще раз, но только визы будем открывать в ноябре, чтобы не застать предрождественского и новогоднего бума в посольстве.
Татьяна и Константин
Индия
Время посещения: 1.11.11 по 12.11.11
Отель: Ramada Caravela Beach Resort 4*
Курорт: Южный Гоа
Очень понравилось! Просто замечательно! От поездки остались только самые хорошие воспоминания!
Перелет – авиакомпания Трансаэро из Москвы, все без задержек, самолеты хорошие. Сам перелет не тяжелый (в прошлом году летали во Вьетнам было потяжелее).
Бронировали отель Рамаду Каравелу. Отель отличный. Как нам показалось, отель лучший из всех остальных, которые были рядом на Южном Гоа. Вокруг отеля джунгли, очень непривычно. В отеле брали только завтраки, обедали и ужиналив ресторанчиках, которых было огромное множество вокруг.
Океан - это просто сказка. Много, где были, но Индийский океан запомнится нам на долго своими теплыми волнами и песчаным берегом.
Естественно, воспользовались экскурсионной программой Корал тревел. С гидом очень повезло: уже 16 лет он живет в Индии, знает все нюансы и хорошо говорит по-русски.
Будет возможность в будущем, обязательно поедем еще раз. Желание точно есть. Спасибо сотрудникам компании "Контур-ЛАМН" за организацию отличного отдыха.
Ирина и Юрий
Египет
Время посещения: 04.10 по 13.10.2014
Отель: Safaga Palace Resort 4*
Курорт: Хургада
Отель для экономичного и спокойного отдыха. Расположен в 30 мин. езды от аэропорта Хургады. Рядышком с отелем небольшой рынок и торговый ряд.
Первая береговая линия, хороший вход в море (можно было не пользоваться тапочками для входа в море). Кораллов нет. Пляж песчаный, широкий, хорошо оборудован. В наличии били новые лежаки.
Отель состоит из 2-х этажных бунгал. Номер просторный, но мебель старовата, хотя в ванной комнате был сделан хороший ремонт, новая сантехника. В номере был мини-бар, индивидуальный кондиционер, чайный уголок (но без чайника). У нас был первый этаж, и вместо балкона была терраса с выходом на бассейн.
Питание. Отель предлагает две системы питания: все включено и завтрак-ужин. Наверное, поэтому обед был достаточно скромным, но всегда было в наличии следующее: суп, два варианта гарнира, мясо (курица или говядина), овощи на пару с рыбой, овощная нарезка, салаты и десерты со свежее испеченной выпечкой. Можно было пообедать и на пляже, но меню состояли только из фаст фуда. Очень удивило, что все напитки были нормальные, я имею виду, не разбавленные. Пиво наливали прямо из бутылки.
Ужины были всегда шикарны. Большое обилие блюд, напитков, десертов. Фрукты были, но не в большом ассортименте- несколько раз был виноград, дыня, апельсин, гуава и арбуз. За ужином можно было взять две бутылки воды на комнату.
Анимация была обычная: утром- йога, аква-гимнастика, игра в бочче, дартс, иногда водное поло, после 15:00- волейбол. Вечером проводилось шоу. Мы ходили на мисс и мистера отеля и шоу огня. Перед вечерним шоу аниматоры устраивали дискотеку для детей. Очень интересно было понаблюдать за детишками. К слову, семей с детьми было очень много.
Нам понравилось. Отличная погода, горячий песок и очень теплое море – это то, что надо для полноценного отдыха.
Марина
Болгария
Время посещения: с 06 сентября 2012г по 16 сентября 2012г
Отель: Марвел 4*
Курорт: Солнечный берег
На курорте Солнечный берег в Болгарии мы с мужем провели незабываемое свадебное путешествие. Разместились в отеле Марвел. У нас включены были завтраки и ужины. Обеды мы не брали - нам вполне хватало еды. Номер у нас был расширенный на 4-м этаже. В номере все очень уютно, аккуратно. Убирали у нас в номере каждый день. Обслуживающий персонал очень вежливый и тактичный. Еда - просто шикарная, всего было в достатке: и мяса и рыбы, овощей и фруктов, всяких сладостей. До пляжа от отеля идти минут 5. На территории отеля и внутри отеля есть бассейны. Все 10 дней было тепло, светило солнышко и море было чистое и спокойное, пляж песчаный. Что приятно удивило, что каждый вечер пляж убирался специальными машинами. Так что с утра пляж вновь был чистый.
Кстати, всем рекомендую, в отеле есть массажный кабинет. Я себе сделала подарок на свой день рождения и прошла сеанс массажа на все тело и массаж лица. Ощущения незабываемые. Девушка делала массаж профессионально. В общем, из кабинета я просто выпорхнула ))))
С перелетами у нас тоже не возникло никаких проблем. Довольно быстро проходили регистрацию, долетели без приключений, в аэропорту Бургаса нас встречал представитель компании! Когда мы летели обратно в Минск, представитель компании, Татьяна, постоянно держала в курсе наших родных и нас о вылете нашего самолета, о том, будут ли задержки рейса!
В общем, никакого дискомфорта мы не ощутили. Мы остались очень довольны отдыхом! Такое ощущение, что эти 10 дней были словно в раю!
Спасибо огромное компании Контур-ЛAМН за чудесное время, проведенное в Болгарии. Отдельное спасибо Татьяне за помощь в организации поездки))) Всегда будем обращаться только в эту компанию!
Наталья и Александр
Объединенные Арабские Эмираты
Время посещения: 23.09-30.09.2013
Отель: Royal Beach Resort and SPA 5 *
Курорт: Шаржа
Заказали тур у фирмы Контур-ЛАМН в ОАЭ.
Остались очень довольны! Спасибо Вам!
Эмират: Шаржа, Отель Royal Beach Resort and SPA 5 *
Отель новый 2 этажный, открыт был в 2010 году. Большие просторные комнаты, наличие в номере: телевизор, минибар, фен, электрочайник, кондиционер, сейф.
Очень спокойный отдых для души и тела. Практически весь персонал разговаривает по-русски. В ресторане питание шведский стол, преобладает русская пища. Очень понравилось наличие разнообразных супов и большой выбор сладостей! Мы были предупреждены фирмой, что в Эмирате Шаржа – сухой закон. Это означает, что употребление и продажа спиртных напитков полностью запрещена! Поэтому есть смысл взять с собой, если это необходимо.
Отель замечателен, если Вы запланировали спокойный и размеренный отдых, например, семейный отдых. Отель предоставляет каждый день бесплатный трансферт в Дубай, для возможности закупиться и прогуляться. На одной поездке экономите около 40 Долларов, поэтому очень хорошая опция. Также имеется бесплатный трансферт в Шаржу. Имеется возможность на месте заказать дополнительные экскурсии. Очень большой спектр экскурсий.
Если желаете приобрести шубу или дублёнку Вас с удовольствием бесплатно из отеля отвезут в центр Меха в Дубае.
Территория пляжа небольшая, но уютная и чистая. Песочек беленький, вода прозрачная. Одна небольшая оговорка, с пляжа видна территория предприятия по переработки морской воды в питьевую воду. На пляже имеются зонтики, лежаки, а так же выдаются полотенца под запись.
При желании можно взять скутер на прокат около 100 долларов в час.
На территории пляжа имеется бар, но даже если у Вас питание всё включено, за напитки на пляже нужно платить. В ресторане все напитки бесплатные. Мы были об этом заблаговременно предупреждены, поэтому это не составило для нас каких-то трудностей.
Отдых удался на славу!!! Спасибо фирме Контур-ЛАМН! Обязательно поедим от Вас в другую страну на следующий год!
Мария, Владимир и Виктория
Греция
Время посещения: 18.09-28.09.2011
Отель: Portes Beach Hotel 4*
Отдыхали в Греции на Кассандре в отеле Портес бич 4*. Отель нам понравился хорошая территория, уютный номер и отличное питание. Анимация в отеле, как было, нам сказано "софт"- ненавязчивая. Но нам удалось попасть на вечернее шоу в соседний отель Истион Клаб 5*, хорошо провели время, но, как нам показалось в нашей четверке все тоже самое.
Море – сказка, чистое, прозрачное и такое теплое. В некоторых местах, где мелко, просто, как говорится, «парное молоко». Нужно отметить, что пляж отеля находится, как бы в заливе, очень красиво.
Отель очень хорошо расположен: рядышком два поселка Неа Муданья и Потидея. От отеля организован трансфер до обоих поселков. Мы с удовольствием пользовались этой услугой отеля, но до Потидеи мы гуляли пешком (всего лишь 2 км). Можно было идти вдоль моря, что было намного приятнее, чем по дороге, потому что идти по дороге не очень безопасно: нет пешеходных тротуаров, да и мусор портил все впечатление. Греки, как нам показалось, достаточно ленивый народ и очень тяжелый на подъем, но это не мешало нашему отдыху.
Поездка удалась. Все понравилось. Будем рекомендовать всем друзьям.
Евгения
Египет
Время посещения: ноябрь
Отель: Aqua Blue Resort SSH 4+*
Курорт: Шарм-эль-Шейх
Планировали свой отпуск заранее (за 3 месяца). Остановились на Египте, Шарм-эль-Шейхе. Долго выбирали отель, потому что понимали, что большую часть отпуска мы проведем в отеле. За три месяца до вылета было очень много вариантов, что являлось большим преимуществом, чем горящий тур. Остановились на прекрасном варианте Albatros Aqua Blue Resort 4+. Что приятно удивила нас, уже позже, этого варианта в горящих турах не было, отель просто заполнился.
Заселение прошло быстро, хотя в агентстве «Контур-ЛАМН» предупреждали, что заселение в отеле с 14:00. Достался нам номер в главном здании. Номер хороший, просторный, с террасой. Все работало, сейф бесплатно в номере. Минибар заполнен только водой тоже бесплатно, причем ее пополняли каждый день, не смотря на то , что мы ее не успевали использовать.
По питанию ничего плохого не могу сказать. Всегда всего много и очень вкусно. Фруктов было такое множество!!! За время нашего пребывания мы посетили три ресторана: главный, азиатский и средиземноморский. Все они входили в систему «все включено». В каждом ресторане вечером на десерт можно было взять мороженое. Проводились и тематические вечера, я имею ввиду рыбный ужин, на который подавали жаренную на огнях рыбу, вкусные кальмары, суп с креветками. Ну и еще всего много вкусного!
Пляж. Отель вторая линия, и мы были готовы к этому. Каждые 30 мин. (в пиковые часы каждые 15 мин.) от ресепшена до пляжа ходил небольшой автобус. Но, как правило, мы шли пешком на пляж, путь занимал минут 5-7, а вот обратно мы пользовались услугами автобуса (очень лениво было идти обратно). Вход в море песчаный, для любителей кораллов нужно было просто отойти чуток в сторону от пляжа отеля. Море чистое, рыбок очень много и все очень разные, но и ежей много, поэтому одевали всегда тапочки. Обедали иногда в баре на пляже. На обед всегда была пицца, несколько видов салатов, два мясных блюда, из гарнира картошка фри и рис, суп-пюре и несколько видов фруктов.
Анимация в отеле хорошая. Нам понравилось, что вечером устраивали различные представления, концерты. Днем аэробика, акваэробика, водное поло, валейбол. Вечером можно было покататься на гондолах (на территории отеля речные каналы). Также мы испробовали речку с искусственно волной для рафтинга. Было весело!
Надо сказать, что отель хорошо расположен. Недалеко от старого города (ходили на рынок) и от комплекса «Тысяча и одна ночь», куда ходили на вечернее шоу. Как в сказке! Рядышком с комплексом много кафешек (где можно покурить кальян (или как в Египте говорят "шиша")), дискотека, ну и конечно, магазины.
Хочется еще рассказать про аквапарк. Он был бесплатный для гостей отеля. Много горок, все разные. Честно сказать были две горки, с которых мы так и не смогли съехать. Страшно было. В аквапарке мы были всегда во второй половине дня. На каждой горке стоит спасатель, который говорит, как правильно съезжать. Но все равно надо было быть очень внимательными.
Вообще, хорошо отдохнули. Ни о чем не пожалели. Отдых был достаточно активный. Но, если бы ждали горящего тура, может быть никуда и не уехали. Отель советую всем, отличный вариант.
Валерий
Куба
Время посещения: 05.12.2014-16.12.2014
Отель: MERCURE CUATRO PALMAS 3 *
Курорт: Варадеро
До поездкой на Кубу были только в Турции и Египте. Но в этот раз захотелось побывать в необычной, экзотической стране и подальше от дома. После долгих раздумий и споров остановились на Кубе. Летели из Москвы прямым рейсом авиакомпании Трансаеро Москва-Варадеро-Москва. Перелет хоть и занял 11 часов, но видимо из-за огромного желания попасть в другое полушарие, для нас он не был чем-то очень тяжелым и невыносимым.
Отель выбирали исходя из расположения ближе к центру Варадеро, с питанием «Все включено» и не очень дорого. В результате выбрали отель MERCURE CUATRO PALMAS 3 *. Номер у нас назывался Classic room, был дешевле номера Standard и находился в корпусе через дорогу от главного здания. Номер Classic room оказался очень простым, но так как мы много времени проводили на пляже, в городе и на экскурсиях, то нас это вполне устраивало. Тем более, что питание, анимация, бассейн, пляж были общими для всех категорий номеров.
Еще до поездки подробно изучили все экскурсии, которые предлагаются на Кубе и планировали много путешествовать. Так у нас и получилось, о чем ни капельки не жалеем, т.к. посмотрели пол страны за 10 дней и получили массу положительных впечатлений. Рекомендуем обязательно посетить 2-х дневную экскурсию ДОЛИНА ВИНЬЯЛЕС + ТРОПИКАНА ГАВАНА + ГАВАНА и экскурсию на самолете на остров КАЙО-ЛАРГО.
Куба поразила нас своим радушием. Все люди улыбаются, радуются жизни, поют, танцуют. Кстати на Кубе очень интересные вечерние представления в отелях. В нашем отеле каждый вечер было потрясающее танцевальное шоу с профессиональными танцорами, причем каждый вечер разное. Днем в отеле проводили уроки танцев, а вечером мы оттачивали свои навыки на дискотеках Варадеро. Кстати кубинская сальса очень затягивает, и мы продолжаем учится латинским танцам и в Минске. Кроме музыки и танцев каждый день мы наслаждались купанием в бирюзовом Атлантическом океане и белоснежными пляжами Варадеро. В общем от отдыха остались только положительные незабываемые впечатления. Если будет такая возможность, поедем на Кубу еще раз, так как не везде там еще побывали.
Людмила, Ирина и Татьяна
Израиль
Время посещения: начало осени
Отель: Leonardo Club Dead Sea 4*, Residence Beach Netanya 3*.
Курорт: Нетания, Мертвое море
Заказывали туристическую поездку в Израиль. Тур комбинированный отдых на Мертвом море плюс 4 ночи в Нетании. На Мертвом море отдыхали в отеле Леонардо клаб, питание все включено. Выбрали этот отель, потому что он один из немногих отелей, который предоставляют систему все включено по питанию, да и в прошлом году мы отдыхали именно в нем. Отель хороший, рекомендую. В этот раз как-то ну очень долго проходили таможенный контроль в аэропорту, из-за чего наш чемодан попал в «утерянные вещи». Все дела в аэропорту заняли часа два с половиной, но, несмотря на это трансфер до отеля нас ждал. Мы были рады этому! Отдых на Мертвом море мы пытались совместить, естественно, с лечением. Никто не будет спорить о целебном свойстве Мертвого моря. Обращались и в клиники Мертвого моря, но если главная цель лечение бронируйте не 10 ночей, как минимум 21. Это будет намного эффективнее. Чтобы развеять свой отдых мы съездили на экскурсию в Иерусалим. Организацией экскурсии остались довольны.
Оставшиеся дни мы провели в Нетании на Средиземном море. Туристическая компания «Контур-ЛАМН» организовала индивидуальный трансфер от Мертвого моря до Нетании. Очень удобно, не надо не под кого подстраиваться. Водитель приветливый, да и транспорт комфортный.
В Нетании проживали в отеле Резиденс бич. Отель выбирали по принципу «ближе к морю». Отель хороший, просторные номера. Работает по системе завтрак-ужин. После отеля Леонардо клаб на Мертвом море питание показалось скудноватое. Море, конечно же, отдельный разговор. В Нетании на Средиземном море лучше купаться в первой половине дня, так как во второй приплывают корабли и яхты, и в море появляется мусор. Неприятно!
В Израиль поедем на следующий год снова и это точно. Но изменим свой маршрут, возьмем, конечно же, Мертвое море и проведем несколько деньков на Красном море в Эйлате. Ждем с нетерпением.
Спасибо туристической компании «Контур-ЛАМН» за организации тура!
Светлана
Турция
Время посещения: 05.06.2012-17.06.2012
Перед тем как поехать в свой отпуск, мы долго выбирали какой отель нам посетить. Колебались между Cornelia Diamond 5* и Gural Premier Tekirova 5*, все же решили поехать и в один и во второй.

Cornelia Diamond 5*

Наше путешествие началось 5 июня и продолжалось до 17 июня. Побывали в двух отелях: с 05.06 Cornelia Diamant 5* и с 12.06 Gural Premier Tekirova 5* . Мы полетели вдвоем с мужем. До этого мы были в ALI BEY RESORT SIDE 5 * .
Начнем все по порядку. В Cornelia Diamant 5* нас встретили очень хорошо, сразу же заселили в номер. Но номер находился в южной части корпуса на верхнем этаже, наши окна выходили на крыши бунгало. И в комнате было очень жарко. Мы решили подойти на рецепшн и попросить новую комнату, проблем не возникло, нас заселили в хороший, удобный и большой номер.
Что касается пляжа, в Cornelia Diamant 5* он чистый, мальчик ходит и убирает каждый два часа. Кроме этого, каждый день пляж убирает машина, лежаки моют, а столики протирают. К тому же, на пляже еда находится в пластиковой посуде, что очень удобно.
Анимационная программа очень хорошая. Как-то приезжал китайский цирк, мне очень понравилось! Интересное шоу, такое не часто увидишь. Да и вообще, в анимации участвовали приглашенные артисты, поэтому всегда было весело и интересно.
Атмосфера в Cornelia Diamant 5* очень дружелюбная и теплая. Сервис не высшем уровне. Убирались в комнате каждый день, причем мы никогда не заставали персонал за уборкой. Меняли все, и косметику, и полотенца, и тапочки, и мочалки, докладывали каждый раз бритвенный станок.
Питание мне не очень понравилось. Оно, безусловно, разнообразно. Много мяса, рыбы, зелени, овощей, различных десертиков и фруктов. Но для меня не было такого блюда, которое хотелось бы съесть еще раз. Единственное что мне понравилось, так эта рыбка на гриле, вот это было действительно вкусно.
9 июня у меня был день рождение. Отель подарил мне маленький тортик и бутылку шампанского, мелочи, но приятно.
Переезд между Cornelia Diamant 5* и Gural Premier Tekirova 5* был организован с помощью VIP трансфера. В назначенное время за нами приехала шикарная BMW с белоснежным кожаным салоном, с отличным водителем в опрятной служебной форме. К тому же, он очень хорошо говорил на русском языке.

Gural Premier Tekirova 5*

Этот отель мне понравился меньше. Возможно, потому что мы приехали с Cornelia Diamant 5* окутанные заботой и вниманием.
Персонал отеля уделял нам не столько внимания, как персонал Cornelia Diamant 5*, от этого казалось, что до нас им нет никакого дела. Если в Cornelia Diamant 5* нас приглашали участвовать во всех видах анимации, то в Gural Premier Tekirova 5* приглашали посетить хамам за 300 долларов.
Нас заселили в большой, хороший номер, но он являлся самым отдаленным от пляжа. Вид из окна был на высохшую реку, и там постоянно квакали лягушки. Мы пошли на рецепшн и долго пытались уладить вопрос с переселением с помощью отельных гидов ТезТур, однако одна отказалась вовсе помогать, вторая девушка попыталась, но у нее ничего не вышло, мы заселились в другой номер только тогда, когда мой муж демократично поговорил с менеджером отеля. На этот раз нам дали номер со своим бассейном прямо на берегу моря.
Пляж в отеле Gural Premier Tekirova 5* мне совсем не понравился. Убирали каждое утро машины, но не начисто, все равно оставался мусор.
Питание было такое же что и в Cornelia Diamant 5*. Еды много, голодной никогда не останешься, но что бы захотелось съесть второй раз, такого не было.
Анимация в отеле неплохая, в особенности мне очень понравился субботний тематический вечер. Очень красивые декорации и интересная программа. Но аниматоры не приезжие артисты, а одни и те же каждый день, поэтому немного надоедают.
В целом мне понравился мой отдых, погода была очень хорошая. Солнышко, теплое море! Единственное, последние три дня повысилась влажность.
Вообще, отели достойны своей категории и достойны того, что бы их посетить.
Александра
Чехия
Время посещения: 08.07.2012 - 15.07.2012
Тур: Будапешт – Вена - Прага
Не смог сдержаться, чтобы не написать свой отзыв про тур Минск-Будапешт-Вена-Прага-Минск, который мы с супругой совершили 08.07.2012 по 15.07.2012, с помощью туристической компании "КОНТУР-ЛАМН". ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Остались поездкой очень довольны .
Начну по порядку:
1. Оформление документов и подготовка к поездке : Без проволочек, в короткие сроки и с минимальным нашим участием - 5 балов. Хотим отметить замечательную работу Юлии, которая занималась нами. Она очень приветливый, отзывчивый, грамотный и культурный специалист.
2. Организация поездки : Автобус "Неоплан", хоть и старенький, но очень удобный, уютный, мягкий, с работающим кондиционером. Про водителей скажу одно - профессионалы высшей категории - 5 баллов. Все гостиницы, где мы проживали, подобраны просто замечательно. Рядом и метро, и крупные торговые центры, и Макдональдс. Номера чистые, уютные и удобные, завтраки (шведский стол) вполне достойные. Заселялись в гостиницы быстро и без проволочек - 5 баллов.
3. Отдельно хотим сказать огромное спасибо человеку, который сопровождал нас все путешествие - это наш гид Верочка! Со всей душой, грамотно и профессионально она делала нашу поездку незабываемой, это и подбор интересных экскурсий и экскурсоводов, и заполнение свободного времени различными мероприятиями, и многое другое. За эти короткие 7 дней путешествия, Вера смогла найти общий язык с каждым из нас. Мы считаем, что нам очень и очень повезло с гидом и то, что всем нам путешествие понравилось - большая и ее заслуга. Теперь о пожелании: В Прагу мы приехали поздно вечером из Вены, на завтра у нас была поездка в Дрезден (кто хотел, но поехали многие), приехали обратно в Прагу тоже вечером, а на следующий день у нас была экскурсия по Праге, затем свободное время и магазины, в 18 часов отъезд домой в Минск. Ехали почти сутки. После, до предела, загруженного дня, такая поездка очень утомительна. Так вот, наши пожелания таковы: гораздо легче было бы, переночевать еще одну ночь в Праге, а на утро уже отдохнувшими, выехать домой. Оно, конечно будет немного дороже, но это оправдывает себя. Еще раз спасибо за путешествие. Думаем с супругой на следующий год продолжить путешествовать - обратимся к вам.
До встречи!!!
Алла и Владимир

Добавить комментарий