ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
напишите ваше ФИО
введите ваш номер телефона
ЗАКАЗАТЬ ПОДБОР ТУРА
напишите ваше ФИО
введите ваш номер телефона
Категория отеля
выберите из списка страну пребывания
С
по
количество
ночей
дата начала
дата окончания
количество взрослых
дети до 2-х лет
Бюджет в млн.
напишите здесь ваше примечание
Въездной туризм в Беларусь

Туристическая компания Контур-ЛАМН

Адрес: 220100, Минск, ул. Кульман, 16
Режим работы: пн.–пт. 9:00–19:00, сб. — 10:00–17:00, вс. — выходной
office@contour-lamn.com
+375 (17) 351-00-44
+375 (29) 350-50-44
+375 (29) 275-50-44
Тенерифе круглый год !
15 дней - 550 евро за номер
спецпредложение для семейных пар
1375 Б
Altamira / El Beril / CallaoGarden
Греция о.Крит из Минска
по ценам, которые все ждали!
Сицилия из Минска
10-11 ночей от 3360 бел.руб. за двоих
3360 Б
Карловы Вары
отдых и лечение
по выгодным ценам
495 Б
Главная > Отзывы
Отзывы
Египет
Время посещения: ноябрь
Отель: Aqua Blue Resort SSH 4+*
Курорт: Шарм-эль-Шейх
Планировали свой отпуск заранее (за 3 месяца). Остановились на Египте, Шарм-эль-Шейхе. Долго выбирали отель, потому что понимали, что большую часть отпуска мы проведем в отеле. За три месяца до вылета было очень много вариантов, что являлось большим преимуществом, чем горящий тур. Остановились на прекрасном варианте Albatros Aqua Blue Resort 4+. Что приятно удивила нас, уже позже, этого варианта в горящих турах не было, отель просто заполнился.
Заселение прошло быстро, хотя в агентстве «Контур-ЛАМН» предупреждали, что заселение в отеле с 14:00. Достался нам номер в главном здании. Номер хороший, просторный, с террасой. Все работало, сейф бесплатно в номере. Минибар заполнен только водой тоже бесплатно, причем ее пополняли каждый день, не смотря на то , что мы ее не успевали использовать.
По питанию ничего плохого не могу сказать. Всегда всего много и очень вкусно. Фруктов было такое множество!!! За время нашего пребывания мы посетили три ресторана: главный, азиатский и средиземноморский. Все они входили в систему «все включено». В каждом ресторане вечером на десерт можно было взять мороженое. Проводились и тематические вечера, я имею ввиду рыбный ужин, на который подавали жаренную на огнях рыбу, вкусные кальмары, суп с креветками. Ну и еще всего много вкусного!
Пляж. Отель вторая линия, и мы были готовы к этому. Каждые 30 мин. (в пиковые часы каждые 15 мин.) от ресепшена до пляжа ходил небольшой автобус. Но, как правило, мы шли пешком на пляж, путь занимал минут 5-7, а вот обратно мы пользовались услугами автобуса (очень лениво было идти обратно). Вход в море песчаный, для любителей кораллов нужно было просто отойти чуток в сторону от пляжа отеля. Море чистое, рыбок очень много и все очень разные, но и ежей много, поэтому одевали всегда тапочки. Обедали иногда в баре на пляже. На обед всегда была пицца, несколько видов салатов, два мясных блюда, из гарнира картошка фри и рис, суп-пюре и несколько видов фруктов.
Анимация в отеле хорошая. Нам понравилось, что вечером устраивали различные представления, концерты. Днем аэробика, акваэробика, водное поло, валейбол. Вечером можно было покататься на гондолах (на территории отеля речные каналы). Также мы испробовали речку с искусственно волной для рафтинга. Было весело!
Надо сказать, что отель хорошо расположен. Недалеко от старого города (ходили на рынок) и от комплекса «Тысяча и одна ночь», куда ходили на вечернее шоу. Как в сказке! Рядышком с комплексом много кафешек (где можно покурить кальян (или как в Египте говорят "шиша")), дискотека, ну и конечно, магазины.
Хочется еще рассказать про аквапарк. Он был бесплатный для гостей отеля. Много горок, все разные. Честно сказать были две горки, с которых мы так и не смогли съехать. Страшно было. В аквапарке мы были всегда во второй половине дня. На каждой горке стоит спасатель, который говорит, как правильно съезжать. Но все равно надо было быть очень внимательными.
Вообще, хорошо отдохнули. Ни о чем не пожалели. Отдых был достаточно активный. Но, если бы ждали горящего тура, может быть никуда и не уехали. Отель советую всем, отличный вариант.
Валерий
Куба
Время посещения: 05.12.2014-16.12.2014
Отель: MERCURE CUATRO PALMAS 3 *
Курорт: Варадеро
До поездкой на Кубу были только в Турции и Египте. Но в этот раз захотелось побывать в необычной, экзотической стране и подальше от дома. После долгих раздумий и споров остановились на Кубе. Летели из Москвы прямым рейсом авиакомпании Трансаеро Москва-Варадеро-Москва. Перелет хоть и занял 11 часов, но видимо из-за огромного желания попасть в другое полушарие, для нас он не был чем-то очень тяжелым и невыносимым.
Отель выбирали исходя из расположения ближе к центру Варадеро, с питанием «Все включено» и не очень дорого. В результате выбрали отель MERCURE CUATRO PALMAS 3 *. Номер у нас назывался Classic room, был дешевле номера Standard и находился в корпусе через дорогу от главного здания. Номер Classic room оказался очень простым, но так как мы много времени проводили на пляже, в городе и на экскурсиях, то нас это вполне устраивало. Тем более, что питание, анимация, бассейн, пляж были общими для всех категорий номеров.
Еще до поездки подробно изучили все экскурсии, которые предлагаются на Кубе и планировали много путешествовать. Так у нас и получилось, о чем ни капельки не жалеем, т.к. посмотрели пол страны за 10 дней и получили массу положительных впечатлений. Рекомендуем обязательно посетить 2-х дневную экскурсию ДОЛИНА ВИНЬЯЛЕС + ТРОПИКАНА ГАВАНА + ГАВАНА и экскурсию на самолете на остров КАЙО-ЛАРГО.
Куба поразила нас своим радушием. Все люди улыбаются, радуются жизни, поют, танцуют. Кстати на Кубе очень интересные вечерние представления в отелях. В нашем отеле каждый вечер было потрясающее танцевальное шоу с профессиональными танцорами, причем каждый вечер разное. Днем в отеле проводили уроки танцев, а вечером мы оттачивали свои навыки на дискотеках Варадеро. Кстати кубинская сальса очень затягивает, и мы продолжаем учится латинским танцам и в Минске. Кроме музыки и танцев каждый день мы наслаждались купанием в бирюзовом Атлантическом океане и белоснежными пляжами Варадеро. В общем от отдыха остались только положительные незабываемые впечатления. Если будет такая возможность, поедем на Кубу еще раз, так как не везде там еще побывали.
Людмила, Ирина и Татьяна
Израиль
Время посещения: начало осени
Отель: Leonardo Club Dead Sea 4*, Residence Beach Netanya 3*.
Курорт: Нетания, Мертвое море
Заказывали туристическую поездку в Израиль. Тур комбинированный отдых на Мертвом море плюс 4 ночи в Нетании. На Мертвом море отдыхали в отеле Леонардо клаб, питание все включено. Выбрали этот отель, потому что он один из немногих отелей, который предоставляют систему все включено по питанию, да и в прошлом году мы отдыхали именно в нем. Отель хороший, рекомендую. В этот раз как-то ну очень долго проходили таможенный контроль в аэропорту, из-за чего наш чемодан попал в «утерянные вещи». Все дела в аэропорту заняли часа два с половиной, но, несмотря на это трансфер до отеля нас ждал. Мы были рады этому! Отдых на Мертвом море мы пытались совместить, естественно, с лечением. Никто не будет спорить о целебном свойстве Мертвого моря. Обращались и в клиники Мертвого моря, но если главная цель лечение бронируйте не 10 ночей, как минимум 21. Это будет намного эффективнее. Чтобы развеять свой отдых мы съездили на экскурсию в Иерусалим. Организацией экскурсии остались довольны.
Оставшиеся дни мы провели в Нетании на Средиземном море. Туристическая компания «Контур-ЛАМН» организовала индивидуальный трансфер от Мертвого моря до Нетании. Очень удобно, не надо не под кого подстраиваться. Водитель приветливый, да и транспорт комфортный.
В Нетании проживали в отеле Резиденс бич. Отель выбирали по принципу «ближе к морю». Отель хороший, просторные номера. Работает по системе завтрак-ужин. После отеля Леонардо клаб на Мертвом море питание показалось скудноватое. Море, конечно же, отдельный разговор. В Нетании на Средиземном море лучше купаться в первой половине дня, так как во второй приплывают корабли и яхты, и в море появляется мусор. Неприятно!
В Израиль поедем на следующий год снова и это точно. Но изменим свой маршрут, возьмем, конечно же, Мертвое море и проведем несколько деньков на Красном море в Эйлате. Ждем с нетерпением.
Спасибо туристической компании «Контур-ЛАМН» за организации тура!
Светлана
Турция
Время посещения: 05.06.2012-17.06.2012
Перед тем как поехать в свой отпуск, мы долго выбирали какой отель нам посетить. Колебались между Cornelia Diamond 5* и Gural Premier Tekirova 5*, все же решили поехать и в один и во второй.

Cornelia Diamond 5*

Наше путешествие началось 5 июня и продолжалось до 17 июня. Побывали в двух отелях: с 05.06 Cornelia Diamant 5* и с 12.06 Gural Premier Tekirova 5* . Мы полетели вдвоем с мужем. До этого мы были в ALI BEY RESORT SIDE 5 * .
Начнем все по порядку. В Cornelia Diamant 5* нас встретили очень хорошо, сразу же заселили в номер. Но номер находился в южной части корпуса на верхнем этаже, наши окна выходили на крыши бунгало. И в комнате было очень жарко. Мы решили подойти на рецепшн и попросить новую комнату, проблем не возникло, нас заселили в хороший, удобный и большой номер.
Что касается пляжа, в Cornelia Diamant 5* он чистый, мальчик ходит и убирает каждый два часа. Кроме этого, каждый день пляж убирает машина, лежаки моют, а столики протирают. К тому же, на пляже еда находится в пластиковой посуде, что очень удобно.
Анимационная программа очень хорошая. Как-то приезжал китайский цирк, мне очень понравилось! Интересное шоу, такое не часто увидишь. Да и вообще, в анимации участвовали приглашенные артисты, поэтому всегда было весело и интересно.
Атмосфера в Cornelia Diamant 5* очень дружелюбная и теплая. Сервис не высшем уровне. Убирались в комнате каждый день, причем мы никогда не заставали персонал за уборкой. Меняли все, и косметику, и полотенца, и тапочки, и мочалки, докладывали каждый раз бритвенный станок.
Питание мне не очень понравилось. Оно, безусловно, разнообразно. Много мяса, рыбы, зелени, овощей, различных десертиков и фруктов. Но для меня не было такого блюда, которое хотелось бы съесть еще раз. Единственное что мне понравилось, так эта рыбка на гриле, вот это было действительно вкусно.
9 июня у меня был день рождение. Отель подарил мне маленький тортик и бутылку шампанского, мелочи, но приятно.
Переезд между Cornelia Diamant 5* и Gural Premier Tekirova 5* был организован с помощью VIP трансфера. В назначенное время за нами приехала шикарная BMW с белоснежным кожаным салоном, с отличным водителем в опрятной служебной форме. К тому же, он очень хорошо говорил на русском языке.

Gural Premier Tekirova 5*

Этот отель мне понравился меньше. Возможно, потому что мы приехали с Cornelia Diamant 5* окутанные заботой и вниманием.
Персонал отеля уделял нам не столько внимания, как персонал Cornelia Diamant 5*, от этого казалось, что до нас им нет никакого дела. Если в Cornelia Diamant 5* нас приглашали участвовать во всех видах анимации, то в Gural Premier Tekirova 5* приглашали посетить хамам за 300 долларов.
Нас заселили в большой, хороший номер, но он являлся самым отдаленным от пляжа. Вид из окна был на высохшую реку, и там постоянно квакали лягушки. Мы пошли на рецепшн и долго пытались уладить вопрос с переселением с помощью отельных гидов ТезТур, однако одна отказалась вовсе помогать, вторая девушка попыталась, но у нее ничего не вышло, мы заселились в другой номер только тогда, когда мой муж демократично поговорил с менеджером отеля. На этот раз нам дали номер со своим бассейном прямо на берегу моря.
Пляж в отеле Gural Premier Tekirova 5* мне совсем не понравился. Убирали каждое утро машины, но не начисто, все равно оставался мусор.
Питание было такое же что и в Cornelia Diamant 5*. Еды много, голодной никогда не останешься, но что бы захотелось съесть второй раз, такого не было.
Анимация в отеле неплохая, в особенности мне очень понравился субботний тематический вечер. Очень красивые декорации и интересная программа. Но аниматоры не приезжие артисты, а одни и те же каждый день, поэтому немного надоедают.
В целом мне понравился мой отдых, погода была очень хорошая. Солнышко, теплое море! Единственное, последние три дня повысилась влажность.
Вообще, отели достойны своей категории и достойны того, что бы их посетить.
Александра
Чехия
Время посещения: 08.07.2012 - 15.07.2012
Тур: Будапешт – Вена - Прага
Не смог сдержаться, чтобы не написать свой отзыв про тур Минск-Будапешт-Вена-Прага-Минск, который мы с супругой совершили 08.07.2012 по 15.07.2012, с помощью туристической компании "КОНТУР-ЛАМН". ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Остались поездкой очень довольны .
Начну по порядку:
1. Оформление документов и подготовка к поездке : Без проволочек, в короткие сроки и с минимальным нашим участием - 5 балов. Хотим отметить замечательную работу Юлии, которая занималась нами. Она очень приветливый, отзывчивый, грамотный и культурный специалист.
2. Организация поездки : Автобус "Неоплан", хоть и старенький, но очень удобный, уютный, мягкий, с работающим кондиционером. Про водителей скажу одно - профессионалы высшей категории - 5 баллов. Все гостиницы, где мы проживали, подобраны просто замечательно. Рядом и метро, и крупные торговые центры, и Макдональдс. Номера чистые, уютные и удобные, завтраки (шведский стол) вполне достойные. Заселялись в гостиницы быстро и без проволочек - 5 баллов.
3. Отдельно хотим сказать огромное спасибо человеку, который сопровождал нас все путешествие - это наш гид Верочка! Со всей душой, грамотно и профессионально она делала нашу поездку незабываемой, это и подбор интересных экскурсий и экскурсоводов, и заполнение свободного времени различными мероприятиями, и многое другое. За эти короткие 7 дней путешествия, Вера смогла найти общий язык с каждым из нас. Мы считаем, что нам очень и очень повезло с гидом и то, что всем нам путешествие понравилось - большая и ее заслуга. Теперь о пожелании: В Прагу мы приехали поздно вечером из Вены, на завтра у нас была поездка в Дрезден (кто хотел, но поехали многие), приехали обратно в Прагу тоже вечером, а на следующий день у нас была экскурсия по Праге, затем свободное время и магазины, в 18 часов отъезд домой в Минск. Ехали почти сутки. После, до предела, загруженного дня, такая поездка очень утомительна. Так вот, наши пожелания таковы: гораздо легче было бы, переночевать еще одну ночь в Праге, а на утро уже отдохнувшими, выехать домой. Оно, конечно будет немного дороже, но это оправдывает себя. Еще раз спасибо за путешествие. Думаем с супругой на следующий год продолжить путешествовать - обратимся к вам.
До встречи!!!
Алла и Владимир

Добавить комментарий